Фотоальбомы

ИРИНА КОРХ – ФОТОГРАФ-АНИМАЛИСТ

Больше фото:
ЧАСТЬ 1
Спешим поделиться с Вами, посетителями нашего сайта, радостным событием:
мы познакомились с удивительным, прекрасным человеком ИРИНОЙ КОРХ, фото – художником, кинологом! Море эмоций, океан позитива получили не только мы, но и наши собачки за день, проведённый с Ириной на фото – сессии « РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ»!
ЗНАКОМЬТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! ИРИНА КОРХ!
"Делайте свои снимки так, чтобы они были полны радости, солнечного света, излучали счастье и выглядели соблазнительно" - слова одного из моих любимых фотографов Нормана Паркинсона.

Именно эти слова и звучат всегда в моей голове, когда я хочу сделать очередной снимок! Ведь это так здорово!!! Когда хоть на секундочку человеку становится теплее и радостнее в душе! И вдвойне радостно, если причиной этого стала моя фотография!

В кинологии я с 13 лет. Когда подарили первую собаку – немецкую овчарку по кличке Чарльз Гарольд Шварцен Меер (дома просто Гарик). Но мечтать о собаке начала в 7 лет, когда выпросила у бабушки книгу "Всё о собаках". С тех пор изучала породы, дрессировку... выдрессировала всех дворовых собак и им же устраивала выставки с вручением медалей из фольги. Фотографировать начала в 10 лет, когда на день рождения подарили плёночный фотоаппарат. Фотографировала пейзажи, цветочки, насекомых. Когда появилась своя собака - начала фотографировать его.
Затем – служба на должности милицейского-кинолога по поиску ВВ и ВУ.

Позже – в центре кинологической службы на должность младшего инспектора по розыску. Было много разных приключений. И даже раскрытия преступлений.
Но творческое начало и желание видеть и создавать вокруг прекрасное - взяло своё.

 
 
Померанский шпиц в Севастополе * питомник PRIMO ROSSO

Яндекс.Метрика